Abnehm Forum Abnehmen im Forum

In Gemeinschaft gesund und erfolgreich abnehmen

Startseite » Über dieses Forum » Hilfe » Nährwerte nicht aufrufbar!
Nährwerte nicht aufrufbar! [Beitrag #385908] Di, 06 Oktober 2009 16:48 Zum nächsten Beitrag gehen
dr-madmax ist gerade offline  dr-madmax
Beiträge: 2
Registriert: September 2009
Ort: Österreich
Junior Member
Zuerst einmal ein Hallo an alle!
Die ersten Tage hat alle tadellos geklappt, seit einigen Tagen kann ich aber die selbst angelegten Nährwerte nicht mehr aufrufen ("internal server error"). Alles andere klappt weiterhin.
Besten Dank für die Hilfe.
Re: Nährwerte nicht aufrufbar! [Beitrag #385931 ist eine Antwort auf Beitrag #385908] Di, 06 Oktober 2009 18:41 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
osso ist gerade offline  osso
Beiträge: 20734
Registriert: September 2004
Ort: Hamburg
Senior Member
Admin
Probiere mal ob es jetzt geht ?

Start: 115 kg
ich habe keine (genaue) Waage mehr, Bauchumfang ~90cm ≈ bisschen Winterspeck
Mein Tagebuch
Re: Nährwerte nicht aufrufbar! [Beitrag #385950 ist eine Antwort auf Beitrag #385908] Di, 06 Oktober 2009 20:10 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
dr-madmax ist gerade offline  dr-madmax
Beiträge: 2
Registriert: September 2009
Ort: Österreich
Junior Member
Besten Dank, funktioniert wieder! Surprised
Re: Nährwerte nicht aufrufbar! [Beitrag #385974 ist eine Antwort auf Beitrag #385950] Di, 06 Oktober 2009 21:07 Zum vorherigen Beitrag gehenZum nächsten Beitrag gehen
osso ist gerade offline  osso
Beiträge: 20734
Registriert: September 2004
Ort: Hamburg
Senior Member
Admin
Gut dann lag es an den Hersteller "Mc Donald's" mit Hochkomma. Ich hab das zum Hersteller Mc Donalds geändert..
Ich hab in der DB ein Problerm mit dem '


Start: 115 kg
ich habe keine (genaue) Waage mehr, Bauchumfang ~90cm ≈ bisschen Winterspeck
Mein Tagebuch
Re: Nährwerte nicht aufrufbar! [Beitrag #476150 ist eine Antwort auf Beitrag #385908] Mo, 30 Mai 2011 23:40 Zum vorherigen Beitrag gehen
Mernador ist gerade offline  Mernador
Beiträge: 1
Registriert: Mai 2011
Junior Member
Hab dasselbe Problem nachdem ich den Hersteller "Rhino's energy GmbH" hinzugefügt habe. Das das "'" Probleme macht, habe ich leider erst danach gesehen und ich finde momentan auch keine Funktion um den Hersteller wieder rauszukicken, kann man mir helfen? Very Happy

Vielen Dank schonmal im voraus...
Grüße
Vorheriges Thema: Zeitangabe stimmt nicht
Nächstes Thema: Diätticker ändern?
Gehe zum Forum:
  


aktuelle Zeit: Di Sep 17 00:57:54 CEST 2019

Insgesamt benötigte Zeit, um die Seite zu erzeugen: 0.02520 Sekunden